С Днём рождения!

  Спешу поздравить я, друзья,
Конечно, с днем рожденья!
Вы рады? Рад и я!
Чудесного везенья!
Давно ли было шестьдесят?
Как время быстро мчится!
А годы просто вдаль летят!
Нельзя остановиться!
Несутся годы лихо, вскачь!
А время змейкой вьется!
Хоть смейся ты, хоть плачь - не плачь!
А время вдаль несется!
Здоровья, счастья - океан!
Чтоб жизнь текла без бед!
Чтоб помогал наш талисман
Прожить еще сто лет!
  19.05.2017


Рецензии