Летняя пора...

  На берегу реки стояла
  Ветки опустила над водой
  Склонившись-ива вековая
  Шепталась с бегущею волной.

  Смотрела в зеркало так близко
  Разговор вели между собой
  Светил месяц полудиском
  Тишина,звенящая струной.
 
  Как красива летняя пора
  Вечерами соловьи там пели
  С вечернего заката до утра
  Звонко заливались, свои трели.

  Я помню мы гуляли до утра
  Как мы любили, они влюблялись.
  Когда-то юности была пора
  О взрослой жизни все мечтали.

  Как вечерами тихо мы шептались
  И Как бродили девушки гурьбой
  То как брызги,смехом рассыпались
  И как эхо отвечало в разнобой...
 
               


Рецензии