Летняя мечта...

Вступление
1)Солнце пестует листочки
В парках скверах и садах.
На ветвях набухли почки
И жасминовых кустах.
Скоро белые цветочки,
Скроют зелень,словно снег,
Лета жаркие денечки
Старт возьмут на спринт-забег.
Припев
А ты была мечтой далекой
Такой,как видеть был я рад.
Твой взгляд туманный,с поволокой
И блеск шальных,зеленых глаз.
Любила песни,смех и шутки,
Плеск волн игривых за кормой.
А коль взгрустнешь,то на минутку
И вновь зовешь в мечту с собой.

2)Мы с тобой любили лето,
Бриз ночной,,морской прибой.
Где на пляже до рассвета
Целовались под луной.
Нас любовь манила в лето,
Где счастливое оно,
В зелень яркую одето
В солнца блики влюблено.

А ты была мечтой далекой
Такой,как видеть был я рад.
Твой взгляд туманный,с поволокой
И блеск шальных,зеленых глаз.
//Любила песни,смех и шутки,
Плеск волн игривых за кормой.
А коль взгрустнешь,то на минутку
И вновь зовешь в мечту с собой.//
Проигрыш
А ты была мечтой далекой
Такой,как видеть был я рад.
Твой взгляд туманный,с поволокой
И блеск шальных,зеленых глаз.
//Любила песни,смех и шутки,
Плеск волн игривых за кормой.
Взгрустнешь,но только на минутку
И вновь зовешь в мечту с собой.//
Окончание

На муз.Светланы Светиковой Разве ты не знаешь минус


Рецензии