Мужчины, берегите женщин!

Весна нам дарит праздник женский,
День очень славный и чудесный,
Он покоряет всех мужчин,
Приносит радость без причин.

И солнце светит всем с утра,
А небо ярче чем вчера.
Нас покоряет чистотой,
Взгляд очень милый, дорогой.

Спешит мужская половина,
Поздравить всех своих любимых.
Один лишь день в году для дам,
Он им для отдыха всем дан:

Никто на кухню не спешит,
Когда мужчина там творит,
Он хочет милой угодить,
Чтобы весь год любимым быть.

Как жаль, что женский день лишь раз,
В году порадует всех нас.
А женщины наш слабый пол,
По жизни тянут воз, как вол:

Спокойствие семьи на ней
И дети все всегда при ней.
Мир на земле может создать
Лишь любящая деток мать.

Мужчины, берегите женщин!
Без них наш мир не интересен.
Дарите женщине любовь,
Не пожалейте и цветов.

Ведь благодарная она,
Ответит нежностью сполна,
Одарит лаской и вниманием
И отнесётся с пониманием.
               


Рецензии