Крик души
Написать тебе песню, так, между прочим.
Все ладом, но не хватает пары строчек.
Вся в чернилах моя футболка.
Мои мысли как в стогу иголка.
Но только снова, как тебя увижу,
И рифмы застучат, как дождь по крыше.
И тут же муза воспарит все выше,
Быстро все сойдутся строки,
Как в жизни нашей две сошлись дороги.
Но ты уходишь, все спокойно вроде,
И муза за тобой уходит тоже.
Да, это все, конечно, сильно душу гложет.
Пытаюсь вновь, сажусь писать,
Но без тебя никуда, и я никто.
Ты – сон, ты – боль, я - полный ноль.
Журнальный стол, бумаги белый лист.
И я не артист, но занудной мелодии свист
В голове неделю уже на ПМЖ.
И образ твой в неглиже
Даст мне новый импульс, свежий мотив.
И чтоб совсем не сник,
Слушать души крик.
И, как надрыв, придет долгожданный порыв,
Новой мелодии взрыв.
Ты чаще приходи, хоть в образах, хоть во снах.
Или птицей явись, за руку мою возьмись.
Мы с тобой полетим, со мной вознесись.
Нас закружит любви карусель
И нежную песню споет нам свирель
Свидетельство о публикации №117051908245