Холостяк

Моя любовь - как бильярд,
Шар на дурака попробовал - и не зря.
Впопыхах, с жизнью на кулаках,
Вчера вновь встретил ее в метро.
12 кругов… Слова вон не смог излить.
Как быть? Предложил жить.
Рельсы судьбы непросты.
И ты не девчонка, и я не пацан.
Как в капкан, опять плен, тебе зачем?
А, может быть, в страсть впасть и улетать,
А там на все плевать.
Подозреваю я, чтоб не пойти ко дну,
Завести семью.
Подведем черту - что я вообще хочу?
Ну вот, возник вопрос - синтаксис парадокс.
Утоплен в шпротах бычок,
Как холостяцкий быт.
И снова на крючок,
Топор войны зарыт.
С жизнью теперь везде на коротке.
Случай, хитрый лис, нарисовал эскиз.
Нечаянный сюрприз.
Хотели впасть в страсть, а будем ребенка ждать.
Там, как знать, совсем не придется спать.
Жизнь - она нас мудрей,
Наших, казалось бы, умных идей.
Буду с ней, видно, любовь.
Она сильней!


Рецензии
Буду с ней, видно, любовь.
Она сильней!

Здорово!
Спасибо.

Нина Калашникова 3   14.08.2017 21:06     Заявить о нарушении
спасибо,очень рад,что вам понравилось.

Андеграунд-Кегельбан   21.08.2017 08:15   Заявить о нарушении