Мечта мальчишки

Мальчишка шаловливый
                с искринкою в глазах,
Несут его конёчки,
               на быстрых скоростях.
В руках есть модный сотик
                и кепка набекрень.
Он мамин милый котик,
               а чубчик, как гребень.
Все от него в восторге,
                девчонки в «SMS»,
И он сам в интересе,
              в учёбе есть прогресс.
Спортивный, ловкий, быстрый -
                такого любят все.
В игре несутся искры -
                он баловень в судьбе.
Мечта есть у мальчишки,
         взрастить свой райский сад,
Исполнить смысл жизни -
                любовь земле отдать.


Рецензии