***

Минус на минус дает несомненно плюс.
С приходом весны замороженные оттают.
Нет, не такая сильная, как кажусь!
С первым теплом не только грачи прилетают...

Снова впадаю в нирвану и тихо сдаюсь,
Не в силах отстаивать право на непреклонность.
От нежности, съехав с катушек я отдаюсь,
Бескрайнему омуту глаз, бездонно зеленых.

В белых ночах, становящихся все короче,
Я не ищу ни тебе, ни себе оправдания.
Все эти слезы, страданья и прочее -
Рассеялись в миг от теплоты родного дыхания

В украденных встречах, как водится нету надежды
Воскреснуть из мертвых одной весны слишком мало,
Но шепот в ночи и руки твои под одеждой....

Я кажется, снова живой, как буд-то бы стала.

                19 мая 2017г.


Рецензии