Удача
В ожиданьи тебя полжизни зря.
Арестуй меня, возьми в плен, пристегни меня,
Наручники не снимай, не покидай меня!
Амнистию не прошу, ты не давай.
Сильнее души и крепче обнимай, в ухо дыши.
Хочу пройти все твои виражи.
Ты любишь смелых, я знаю твой принцип.
Готов к тебе как кур в ощип.
Иди мне на встречу, ложись мне на плечи,
Пусть даже больно и я согнусь,
От тебя все равно не откажусь!
Напусти туман, положи в карман.
Удача, где ты, где ты,
Я хочу встречать с тобою рассветы,
Очень нескромной, совсем раздетой, даже без бикини.
С тобой мы многих хамов подвинем.
Готов с тобой на садо-мазо, даже если в день по три раза.
Согласен на массу бредовых идей, в плену у тебя я всегда чародей.
Доверяю тебе и не жду обман.
Опять завалимся в ресторан, пусть несется душа!
Будем в танце кружить до утра!
Готов на многое с тобой, лишь бы ты не знала покой.
Прыгнуть с тобой в аэроплан,
В горы ползти, покорять океан,
Даже его седые глубины,
Цепляясь за спины дельфинам.
С тобой не страшны тайфун и лавины,
Даже цунами и ветер с камнями.
Свидетельство о публикации №117051908206