Пожалей ты меня, пожалей
Лучше водочку в рюмку налей.
Без любви как-нибудь обойдусь я.
Этим вечером нынче напьюсь я.
Пожалей ты меня хоть немножко.
Слышишь,ветер стучит как в окошко.
То любовь моя стонет и плачет.
И не хочет,не может иначе.
Почему все не так и не этак?
Никаких даже ценных зацепок.
Не могу я так мучится долго.
Улыбнись мне хотя ради Бога!
Свидетельство о публикации №117051908203
Ирина Коренная-Курская 22.05.2017 09:53 Заявить о нарушении