Ну, что опять случилось, осень?
Зачем ты снова льёшь дожди?
Опять тебя романтик бросил,
И с нетерпеньем ждёт зимы.
Ему наскучил листопад -
Вся красота твоих лишений.
Ну, кто же в этом виноват -
В разрыве ваших отношений?
Забудь его и спи спокойно.
В нём скоротечна чувств игра -
Он о зиме забудет скоро,
Когда придёт весны пора.
За ней последует и лето,
Так очередь и до тебя дойдёт.
Есть главная тому примета -
Романтик мимо чуда не пройдёт.
Свидетельство о публикации №117051908155
Успехов Вам!
Алексис Морр 25.09.2017 21:16 Заявить о нарушении
С искренней улыбкой, Анна,
Тепла!
Белоногова Анна Ник 25.09.2017 23:04 Заявить о нарушении