Интриган
Гений интриги с эпохи застоя.
Похоть ему не давала покоя
И в этих порывах, мерзких и гадких,
Купил он умышленно оснастку
Альпинистов промышленных.
Ждал он недолго, и уже при Луне
Свистит его кошка в чьем-то окне,
Закинул и руки потер вожделенно,
Вдруг ужин его ожидает отменный.
Со знанием дела по тросу ползет он,
Чувствует, точно ему повезет,
Сети свои он умело плетет.
И точно – лежит на диване
Не первого сорта
Разведенка в домашнем халате.
Представившись принцем
С планеты Нибиру
На всю ночь ангажировал эту квартиру.
Завтра расскажет честному народу,
Мол, я-я-я, вот так имел
Всю планету Земля.
Вот как, однако, интрига сладка
Кого-то подставить,
Язык не отсохнет, не дрогнет рука,
Любовь с ней до гроба наверняка.
Время терять не пристало ему,
В сауне завтра уже рандеву.
Но вот же засада его ожидала:
Жена его в сауне той поджидала.
И юным всем шлюшкам она рассказала:
«Вникайте, девчонки, не речи фигура,
По горло в кредитах этот придурок!»
Лихо девчонки от него отплевались,
Забыв про вчерашнее жесткое пати,
Припомнив лишь то,
Как он падал с кровати.
Интриган похотливый, он очень хитер,
К жене он с поклоном идет на ковер,
Встает на колени и бьется челом,
Не захлебнулся чуть лживой слюной.
Зачем нарушать нам семейный покой,
Ну вспомни, как счастливо
Мы все-таки жили?
Вчера, как обычно, меня подложили.
Не применяй воспитательных мер,
Не закрывай за мной дверь,
Это все агенты ФБР их это происки,
Ты мне поверь!
Свидетельство о публикации №117051908079
А жена если любит - простила
Юрий Валенкин 29.08.2017 19:08 Заявить о нарушении