Любовь с первого взгляда

Однажды летнею порою,
Гуляла я сама с собою
И вдруг тебя я повстречала,
Меж нами искра пробежала.

Мы оглянулись с тобой вместе,
Нас сблизил миг на этом месте,
А чувства нас переполняли,
Любовь от взгляда мы познали.

Я пригласила тебя взглядом
И ты пришёл ко мне, ты рядом.
Нас поглотил огонь любви
И нега теплилась в крови.

Три  летних месяца любили,
Что есть вокруг про все забыли.
Недолго счастье продолжалось,
От той любви  лишь скорбь осталась.

Похоронила я любовь,
Не повстречаю тебя вновь,
Но  буду помнить я всегда,
Когда зажглась наша звезда.
             


Рецензии