Диалог со смертью
Что-то рановато пришла,
На душе и сердце глухо,
И в глазах сплошная мгла.
Ты постой, дай ка я закурю,
И не волнуйся я ничего не спрошу,
Всё не важно, ведь это конец,
Мне не поможет, сегодня творец.
Предательски быстро, тлеет сигарета,
Сколько я не успел?
Маловато было в жизни света,
Да в общем и жить, я не умел.
Бесполезны мысли мои,
Давай уже делай замах,
Я помню все грехи свои,
И забыл про слово страх,
После я глаза зажмурил,
И неизвестно чего ожидал,
Она мне сказала, "ты не докурил"
И убрала свой оскал.
Повисла в доме тишина,
И она во тьму ушла,
А я в поту и тяжело дыша,
Понял, что душа ещё жива...
Свидетельство о публикации №117051908066