Неподвижно летящие брови...
Неподвижно летящие брови,
Чуть приподняты кончики губ,
И глаза, как озимое поле,
За собою куда - то влекут.
Профиль гордый с горбинкой знакомой,
В нём смешение разных пород,
В ней татарские, русские корни ...,
Хоть давно в Ленинграде живёт.
От чего - то меня её внешность,
Благородный, задумчивый вид,
Белых рук беззащитность и детскость
К себе тянут, как будто магнит.
Привязалась я к ней, прикипела,
Повезло нам, что близко живём,
В гости ходим, когда захотелось,
Чай с вареньем и сушками пьём.
Восхищаюсь я ей без сомненья:
Статность, царственность в ней, зоркий глаз,
Обо всём своё личное мненье,
Всё от сердца, а не на показ.
Свидетельство о публикации №117051908043