Мой самый главный человек
Ты мне огромную страну любви открыла.
Как будто маг волшебной палочной взмахнул
И светом радости ты мир мой озарила.
Я на тебя смотрю - ты ангел для меня.
И я других вокруг теперь не замечаю.
Свою любовь дарю лишь только для тебя,
А ты свою лишь для меня, я это знаю.
Как славно, милая, что мы теперь семья.
Живу с любовью и преград не замечаю.
Тебя от бед я огражу, любовь храня,
Чтоб в счастье жить - об этом лишь мечтаю.
Когда не занят, то спешу всегда к тебе.
Хочу обнять тебя, мой ангел ненаглядный.
Спасибо я хочу сказать своей судьбе.
За то, что человек ты самый главный.
© В.П. 19.05.2017 18:11
Свидетельство о публикации №117051907969