Вы как суп, без приправ бесполезен!

Вы как суп, без приправ
бесполезен,
Как без дрожи опарное
тесто...
С чувством юмора вы среди
вреден,
Занимаете первое
место!

Не сочтите миледи за
грубость,
За пример ,достоверный
прикол...
Вы готовы на хитрую
мудрость,
Чтоб свести меня в свой
ореол!

Где кругом обитают
вассалы,
Примеряя ваш подлинный
гримм...
Подключаясь на ваши
каналы,
Замеряя ваш супер
экстрим!

Этот стих ни про что,не
о чем то,
Одним словом  конечно
про вас...
Когда вы бесполезно,
без понта,
Улыбаетесь мне без
пристрас!

Вы как щи на костре но
без риса,
Как дремучий пустой
темный лес...
С чувством юмора ,но без
сюрприза,
Занимаемый должный
прогресс!

                19.05.2017



               


Рецензии