Ромашковая любовь

Ромашковое поле,
                заветный уголок.
Приди ко мне, мой Коля,
              любимый, мой дружок.
Гадает на ромашке
                девчонка на лугу,
Мечтает встретить парня
                и лучшую судьбу.
Летят её годочки,
                как эти лепестки,
И повзрослеет дочка,
                проложены мостки.
Кому-то полной чашей,
            всё в жизни приплывёт -
Любовь с любимым Сашей,
                забота без хлопот,
А есть девчонка мается
                и горькая судьба,
Ничто не получается,
               любовь мимо прошла.
Как угадать, где слюбится,
              где всё пойдёт пучком?
Где счастье приголубится,
          где твой счастливый дом?
               


Рецензии