этими глазами смотрит Бог

О жизнь,сегодня любят завтра нет
Все так вокруг легко и просто
Любовь закинут как букет
Ногой растопчут осторожно

Предательски с улыбкой подмигнут
Руку протянут и с ухмылкой спрячут
В ответ торжественного шага ждут
От глаз которые не плачут

А этими глазами смотрит Бог
Так пристально ,давая время на раздумья
У жизни каждого есть свой порог
Своя особая судьба -ведунья

Коль если не успеть всё изменить
И самому в молитве измениться
То очень скоро перестанешь ЖИТЬ
Спеши святым иконам поклониться...


    и.красивая


Рецензии