Текут годы

Стекали каплями секунды,
Часы стремились, как ручьи,
Попал и новый день в запруды,
Луной, улыбчивой ночИ...

Не месяц, но текут протоки,
До русла гордого реки,
А годы помнят все истоки,
Неся до устья все грехи...


Рецензии