Наше счастье

Наше счастье - совсем не фортуна,
Наивно верить в воздушность со стороны.
Никто не видел, как натягивались в струны,
В любви как и в слабости мы были сильны.

Наше счастье - с отпавшими стразами плуг:
Пашем, терпим, учимся крепче держать за ладони.
Ты - мой покой, моя страсть, враг мой и друг,
Я борюсь с тобой, но удерживая тебя на троне.

Наше счастье - мы не бежали друг от друга,
Не искали путей достойнее и простых.
Я искала себя, заблудилась, нашла супруга.
Наше счастье - ценить дорогих.

Наше счастье.  И я не сдамся.
Я не в сказке, любовь - работа.
Да, и слабине не раз поддамся,
В тебе секрет - в мой мир ворота.


Рецензии