Контрасты Весны и Осени...
На небе в вышине висит.
Ещё такого раньше не бывало
То снег идёт,то дождик моросит.
На улицу выходить противно
Сбивает ветер людей с ног
Вокруг убогость,примитивно
В реке скрипит ржавый пароход.
Пейзаж конечно не весенний
Апрель,20го,выпал снег
Но это ведь всё временно
У Весны второй уже разбег.
-------------------------
Осень листья разбросала
Красок радугой шурша
По земле всё расстилает
На черно-белую вуаль.
Разбросала листья
В черную шаль земли
Тихим ветром,по лисьи
Листья собрала и с лип...
Свидетельство о публикации №117051907772
Осень листья разбросала
Красок радугой шурша
По земле всё расстилает
На черно-белую вуаль.
Оцените мой стих "Небу", пожалуйста.
Игорь Лие 19.05.2017 18:23 Заявить о нарушении