ленинград

Я хочу в Ленинград,
В этот город любви,
В этот город надежд,
Город, с детства знакомый.

Я хочу с головой,
Как с Исаакия вниз,
В полумрак БДТ
Бесконечно влюблённой.

Я боялась тебя,
Я любила тебя,
Я скучала, рвалась,
Уезжала, скучала.

Нас с тобою судьба,
Чуть тогда не свела,
Чуть не переписав
Мою первоначально.

Город мой, Ленинград,
Никогда не понять,
Как ты смог,
Как сумел? Все сдержать,
Все до крохи?

Город мой, жизнекрад,
Не с тобой мне вдыхать,
Едкий смог,
Что горчит, чёрным перцем
на вздохе.


Рецензии
Катерина,"Исаакия".Ленинград это диагноз.Понравилось.Удачи.

Владимир Егоров 5   26.09.2019 16:32     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Катя Коломенская   26.09.2019 16:55   Заявить о нарушении