Пропащий день

Если ты не получил ни одной стоящей информации
за весь день -
день пропал даром...
 И тогда...
 Да... Ром...
И заглушить пустоты - призраками иллюзорными...
Но и они - безрадостно позорные.
 Всё крутится .
 С шеста не сходит...- рыжая девчонка...
И кромка губ....-  блестит зазывным светом...

 Но нужно ли мне это?

19.05.2017 Анна Ртищева


 


Рецензии