Погода

ДА ГОРОД ВРОДЕ ВСЕМОГУЩ,
НО НАД НИМ НАВИСЛО МНОГО ТУЧ.
ОНИ ЛОМАЮТ НАСТРОЕНЬЕ,
И НЕ ПРИХОДИТ ВДОХНОВЕНЬЕ.

ЛИШЬ НИЗКАЯ ПОТРЕБНОСТЬ БЫТЬ,
НО НОРМАЛЬНО С НЕЙ НЕ ЖИТЬ.
ОПУСТИТ ОНА ЛЮБОГО....
ДАЖЕ САМОГО КРУТОГО


Рецензии