В Северной Пальмире

В Северной Пальмире.
Не всё захирло.
Там живут не хило,
совсем не хило.
В Северной Пальмире.
В северной столице
ни мира,ни России.
Красиво,красиво.
В Северной Пальмире.
Нет моей квартиры.
Мне немножко жалко.
Что не пригласили.
В Северной Пальмире.
Пасмурно и сыро.
Пусть живёт не хило.
Без меня Пальмира.


Рецензии