Утро и тишина
Смотрит голубизна в душу,как детский взгляд.
И,как глаза детей,свет этот ясен,чист
И ещё не затёрт невыраженьем лиц.
С небом глаза в глаза.И понимаю вдруг:
Это моя страна и навсегда мой друг.
И,что от суеты средство лишь есть одно:
С небом всегда на "ты",что там ни суждено.
Свидетельство о публикации №117051907499