Когда пусто на душе

Когда пусто на душе
И невмочь тебе уже
Выход есть один простой-
Поделиться пустотой
И излить в чужую душу,
Чтобы долго-долго слушали.
Только вот одна беда -
А вдруг там тоже пустота?


Рецензии