Не рви мне душу...

Вступление
Как часто в случай верим мы:
“А, вдруг,возьмет и повезет.
Был избран баловнем судьбы,
Я верил ей - не подведет“
Но,жизнь поправочку внесла
В тот постулат моей судьбы.
Любовь нежданная пришла,
Её с тобой не ждали мы.
Припев:
Не рви мне душу,отзовись,
С любовью к сердцу прикоснись.
Испей со мной бальзам любви
И лаской душу обними.

В плену твоих зеленых глаз
Поверил в магию любви.
Не просто страсть держала нас,
В своих объятьях до зари.
Как сердце давит пустота,
Не счесть моей любви потерь.
Мне очень грустно без тебя
Прошу,любимая,поверь.
Проигрыш
//Не рви мне душу,отзовись,
С любовью к сердцу прикоснись.
Испей со мной бальзам любви
И лаской душу обними.//


На муз.,минус Андрея Картавцева “Не рви мне душу“


Рецензии