Я хотела поверить

Я хотела поверить, что счастлива вновь
И живу средь друзей, мной любимых,
Что меня окружает людская любовь
И все беды прошли уже мимо.

Я хотела поверить, что преданность есть
И никто не предаст, не обманет,
Что превыше всего на земле этой честь,
Подлость главною быть перестанет.

Я хотела поверить, что честность жива
И бежать мне от злобы не надо,
Что на тихую жизнь я имею права
И успех мой лишь только награда.

Я хотела поверить... Но это мираж,
И врагам я как в душу заноза,
Плачет сердце мое - мой единственный страж,
Жаль, что видят во мне лишь угрозу.

19.05.2017 г.


Рецензии