Должны звучать

                «Я ухожу от стихов,  уступая - по шагу -
                силе реального, властно зовущей назад» .
                К.Н. = http://www.stihi.ru/avtor/gedichte1


Куда ни глянешь, все в делах реальных.
Всех давит гнёт обыденных забот.
Для  творчества на волнах виртуальных
Уже нет времени меж бытовых хлопот.

Я тоже не Манилов на диване:
Проблем не счесть, горящих каждый день.
Но, расслабленье, видя не в стакане,
Усталостью не порождаю  лень.

И даже если стихотворство – хобби,
Оно ведь дарит сердцу благодать.
Чтоб в мире стало чуть поменьше скорби,
Должны стихи нежнейшие звучать.

Усталым взглядом гляньте: мир прекрасен.
Делитесь чувствами – жизнь  станет веселей.
Душевный мир всегда пусть будет ясен,
И нежной лирикой порадует ДРУЗЕЙ!

                19.05.2017г.


Рецензии
Улыбнулась! Спасибо, Андрей! Замечательно!
Порадовали своим оптимизмом и теплым взглядом на мир!
Радости Вам и добра! Жду о море.
С дружеским теплом, Алла.

Алла Богуш   20.06.2017 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Алла!С теплом Андрей.

Габерстро Андрей   20.06.2017 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.