Нет достойных

                Нет достойных


                Державных нет мужей на Украине,
                Способных  мудро  свой народ вести.
                Не дать стране скатиться вновь к Руине,
                Достоинство,достаток обрести.

                Быть может есть, но мы таких не знаем,
                Под пудом лжи их лиц не увидать.
                Мы от правителей плохих  страдаем,
                Небесной манны продолжаем ждать.

                Парламент – ненасытная кормушка
                Для тех, кто хочет власти и бабла.
                По их вине держава – побирушка,
                За столько лет стать сытой не смогла.

                Как будто нет разрухи, эпидемий
                И вне Союза долго мы  живем…
                Так почему не видно улучшений,
                К цели какой, позвольте, мы идем.

                Власть перестала слушать своих граждан
                Решает интересы лишь свои.
                Стать не угодным власти может каждый,
                Все у кого работают мозги.

                Что стало Украина с тобой ныне,
                Веселье потеряла ты покой…
                Кругом царит апатия, унынье
                И страх перед озлобленной толпой.

                Доколе это будет продолжаться,
                Кто прекратит оплаченный разбой,
                Когда ж мужи достойные родятся,
                Чтоб стала Украина вновь собой.
               
 


Рецензии