Моим родителям письмо
Милый папочка, привет!
Вы не ждете писем, знаю,
Не дождаться мне ответ.
Нет такого почтальона,
Кто письмо доставит вам.
Остается, лишь, с поклоном
Обратиться к небесам.
Рассказать вам, как скучаю,
Как грущу порой ночной.
Лишь глаза я закрываю,
Вижу вас перед собой.
Жаль, нельзя к вам прикоснуться,
Не потрогать вас рукой
Можно только улыбнуться,
С вашей встретившись душой.
Рассказать бы, как живется,
Пригласить бы вас на чай…
Только эхо отзовется,
Крикнет: Дочка! Не скучай!
Зорька в небе загорится
И земли коснется свет,
В синей дымке растворится
Уплывет их силуэт.
Но прощаться мы не будем,
День пройдет, наступит ночь
Друг о друге не забудем,
Ваша любящая дочь .
Свидетельство о публикации №117051907304
Всё грустно, но это жизнь.
Мы все там будем, но писать об этом не надо.
Я о вашей последней строчке.
Но прощаться мы не будем,
День пройдет, наступит ночь
Друг о друге не забудем
Ваша любящая дочь!
С уважением. Олег.
Королёв Олег Викторович 07.11.2017 10:34 Заявить о нарушении
Тамара Смолина 07.11.2017 15:18 Заявить о нарушении