Я уйду от тебя, можно?..
Не хочу быть просто рядом.
Если я никто, пусть сложно,
Но должна уйти, так надо.
Много раз отпускал... Больно.
Очень больно, ты не узнаешь.
Я боролась с собой - сложно.
Я боролась, но ты не скучаешь.
Я уйду от тебя тихо...
Только ложь ступает громко.
Нить судьбы рвется лихо
Только там, где доверье тонко.
Отрекусь от тебя, можно?
Не хочу быть тебе как другие.
Я почувствую... - будет сложно,
Помолюсь за тебя всем стихиям.
Свидетельство о публикации №117051907182