Размышление в ноябре
Деревья все покрыты серебром.
И нам с тобой любить, наверно, поздно.
Приходится, лишь вспоминать тайком.
Вот снег скрипит слегка под сапогами,
И снегири, нахохлившись сидят.
Но что такое происходит с нами,
Наверно никому уж не понять.
А солнце появляется все реже,
В тумане серебристом дремлет свет.
Любить не будем мы уже, как прежде,
Друг друга видеть смысла больше нет!
08.11.2016
Свидетельство о публикации №117051907177