Пределы шоу-бизнеса

Как вам понравится, если политик на политике просто делает бабки?
Но тогда посмотрите на хихикающий "Кактус" от Навального.
И "Эхо Москвы" - ему впридачу.
Танечка Фельгенгауэр и Люба Соболь - прекрасная пара.
И только не надо вспоминать про Ксюшу Собчак! Это уже не из того спектакля сраного.


Рецензии