письма

Твои сухие письма не истлели.
Я постепенно перешёл на шаг.
Теперь куда спешить-то, в самом деле?
Над каждой строчкой надо ли дрожать?

Да были бы для спешки предпосылки..
Мы вместо счастья наловили блох.
И только с неба с лёгкою ухмылкой
На нас глядит и в ус не дует Бог

А так хотелось быть с тобою рядом,
И обнимать на ложе мягких трав,
Сорвать бы поцелуем с губ помаду,
Себя тебе по капелькам отдав....

Мечты, мечты... Остались только письма.
Забыть о них одно мешает "но"
В моей нелепой, непонятной жизни
Ты навсегда останешься родной.


Рецензии