В защиту Любви

Кто страсти блУда спутает с любовью,
В слепой надежде счастье обрести,
Тот уязвит себя сердечной болью,
Покуда не свернёт с неверного пути.

Любовь лишь там способна появиться,
Где освещён доверием союз,
Где не возможно друг на друга злиться,
И каждый тянет на себя житейский груз.

Любовь почувствуешь тогда лишь,
Когда научишься любить,
Когда любовию одаришь
Того, с кем жизнь решил прожить.   


Рецензии
Хорошая защита любви!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   19.05.2017 00:13     Заявить о нарушении