Бесконечно

1 куплет.
Я построю замок одиночеству,
И окрашу замок цвета- грусть.
Буду я сама себе высочество,
И сама себе,я буду - шут.
Припев:
Бесконечно жизнь длинна,
Бесконечно, я одна,
Бесконечно, бесконечно, бесконечно...
Бесконечно ночь без сна,
Бесконечная луна,
Бесконечно, бесконечно, бесконечно...
2 куплет.
Мне из замка выбраться так хочется,
Но гордыня,то не лёгкий путь,
Быть самой на службе одиночеству,
Хуже самых,самых крепких пут.
Припев:


Рецензии