Летит как - будто снег пошёл

Летит как - будто снег пошёл -
Он до того уж мягок.
Обилием солнышко влекло -
И ревностно смотрела.

Не тает. Нет сугробов тут -
Взлетает... Полетел...
Как - будто дуют на него -
И он парит, парит.

Кружась, повсюду, удивил -
И в нос ко мне залез.
Щекочет нос. К щеке прижал,
Как - будто шалью он своей.


Рецензии