мысли стареют
К каждому обычно-личное.
Но к мысли Я пришла разграничено,
Любви то не было отличной!
По жизни ставила Я всех вторично.
Отношения были приличные.
Нет, нет, для меня не цинично.
А в памяти их бы обналичить.
Но Ты, необъяснимое, фантастическое.
При виде Тебя Я статична.
Манера моя мелодична.
Ты - моё задание утопическое,
Решение последует экзотическое .
Захочешь, стану и мифической
Однако могу и формалистично .
Выглажено любить не фабрично,
А с помощью твоей личности,
Чувства могут быть романтичными
Иногда деспотичными.
Лишь бы не фанатичными ,
А то союз будет истерический.
Царь - Ты стратегический.
По душе моей идиллистический.
Характер любви не демократический,
Быть может в судьбе исторический.
_____________
Канунникова Д.А. от 11.01.17
Свидетельство о публикации №117051906786