Никогда
Когда подснежники пробьются в январе,
Когда сбываться непременно будут грёзы,
И когда осень не придет к нам в сентябре.
Вернись ко мне, когда остынет солнце,
Когда получим пятью пять - двадцать один,
И бумерангом ничего к нам не вернется,
Когда в Антарктике не будет вовсе льдин.
Возвращайся, когда поумнеешь,
Когда исчезнет в мире вода,
Когда любить лишь одну ты сумеешь-
Ну не скоро, точней - никогда.
Свидетельство о публикации №117051906780