Еще не много и это исчезнет

Еще не много и это исчезнет…
Оставив запах,
слабость в мышцах,
жжение кожи,
осипший голос,
скомканное пространство,
осевший дым
и пересохшие губы.
Приятно пустую голову
и наполненное сердце,
сбившееся дыхание
и уже проходящую дрожь…
Но, погоди…
Осталось всего мгновение,
и можно повторить…

30.03.2016


Рецензии