Нет войне!

Руины! Руины! Руины!
Всем миром  проклята война!
Пожарища! Смерть! Свистят мины!
В крови утопает  страна!

Страдают невинные люди,
Текут слезы горя из глаз,
А подлые злые не «люди»
На части рвут, делят Донбасс.

Сколь длиться еще лихолетью?
Сколь людям невинным страдать?
Крестов мало встало над степью?
Сколь слез еще лить будет мать?

Молить за погибшего сына,
Больных, пожилых, стариков?
Родная, очнись Украина!
Как прежде, цвети без оков!


Рецензии