С. А Есенину
Как говорится, в мир иной.
И между вами звёзды, как огни.
Вы пролетали, их щупая рукой.
И вы летели, в неизвестность.
Быть может, вы там по сей день.
Летя в чужую, вам окрестность.
А здесь лишь, оставляя тень.
Бесспорно рано вы ушли,
И к звёздам рано, вы поднялись.
Поверьте, нам ваши стихи
Верой и правдой, служить остались.
На стене у меня, ваш портрет.
Дарит порой, он мне вдохновение.
И не важно, пройдёт сколько лет.
Память будет о вас неизменной.
Как жаль, что в мире мало света.
Хоть электричества полно.
Как не хватает, нам Поэта.
Который дарит, всем добро.
18 мая 2017 год.
Свидетельство о публикации №117051906750
Надежда Маккиин 02.07.2017 18:25 Заявить о нарушении
Павел Карпенко 4 02.07.2017 20:03 Заявить о нарушении