Окна RUS. ТА

СССР:
Лучший подарок -
книга по талонам.
Россия:
Лучшая книга -
это колбаса без талонов...

Зима продолжается,
значит,
и Россия -
тоже
не кончится.

Россия - хулиганка
мешает США
бандитствовать...


Рецензии