Милый одуванчик

Милый одуванчик -
         цвёл всё время, цвёл -
Солнце припекало -
         и ласкало всё.
Но, а май пришёл тут -
         одуванчик цвет -
Понесло по ветру -
         обгоняя всех.


Рецензии