Не вам

На наших лицах больше не добавится морщин,
Холодных губ касаться нет причины.
Мы навсегда с тобой о чем -то промолчим,
Пускай клюют вороны ягоды рябины.

Этот день запомнится немым и черно-белым,
Он в волосы любимым добавит седины,
И всем,кто хочет показаться самым смелым,
Докажет то, что в страхе нет ничьей вины.

У нас не будет времени заполнить все пробелы,
Мы были слишком молоды, наивны и глупы.
Не думали какие судьбы нам отмерены,
И сколько оставалось до точки полной тишины.

Обвинять за то, что мы не верили всем сказанным словам...
И рассуждать о том, как мы не правильны,
Не вам. Не вам. Не вам.


Рецензии