Куда прём?

Люди охотно вступают в дискуссию по вопросам мироздания - и тут же становится видна их некомпетентность. Кто-то где-то чего слышал от кого-то. Но ничего всерьёз не читали на эту тему. А уж порассуждать!..
Вчера младшая дочка мне подсунула американский документальный фильм, где один парень ходит по деревням и весям и расспрашивает людей о религии.
Нет, но если вы чего-то исповедуете, то должны что об этом знать.
Так нихрена они не знают!
Библию точно никто не читал, а то и Коран. Пробавляются тем, что где-то услышали.
Кошмар, какие идиоты - американцы!
Но и мы прём туда же - с космической скоростью.


Рецензии