Считалочки
Был в Сан-Суси.
В консенсусе
Пять,шесть,семь.
Я в Кремле.
Весь в кворуме.
Я считаю
Считалочки.
В расширенном
консалтинге.
Алладин в кувшине.
Лишь мигнули лампочки
На волшебной
Мега палочке.
Пять,шесть,семь.
Я на луне.
В космосе.
Восемь,девять.
Я здесь на месте.
Конец считалочке
Сгорели лампочки,
В волшебной палочке.
Свидетельство о публикации №117051906664